台北復興堂

Loading

header-top2

復興堂簡介

台北復興堂的事奉異象

在台北地區建立一個融合傳揚福音門徒訓練社會服務的整全事工;在聖靈和真理中敬拜,同心建造小組教會模式;並差派宣教士向未得之民、未得之地傳揚福音。

台北復興堂的事奉策略

1.建立一間「神的道」和「神的靈」並重的教會,透過生動活潑的敬拜與讚美,發展深具屬靈意義的主日慶典,並使生活化的講道信息落實在會眾的生命裡。

2.造就信徒肯付代價禱告,常為台灣及各地的屬靈復興守望,培養恆常、深切的靈修,每日單獨會主,時時與神同在,凡事討主喜悅。

3.採用開放式關懷小組牧養模式,透過小組生活,落實對內「栽培」、對外「佈道」的目標。

4.全面裝備會眾讀經與研經的能力,落實造就生命課程;建立門徒彼此守望代禱,成全信徒全方位的生命成長。

5.提供階段性的領袖訓練系統,包括「屬靈家長訓練」、「關懷小組長訓練」、「區長訓練」,裝備信徒領袖在各項服事崗位發揮恩賜、滿有果效。

6.發展多元化、專業化的社區1919服務事工,接觸社會各個層面,分享基督的恩典與慈愛,達成教會外展目標。

7.看重信徒交友、婚姻與家庭生活,建立榮神益人的基督化家庭,穩固教會根基;並在職場滿有生命見證,以基督的愛去接觸未信的族群,轉化禾場成為收割部隊。

8.委任全職同工恩賜配搭,同心合意建立一個堅強的事奉團隊;善用資訊發揮最大果效,一齊完成主所託付的事工。

9.建造一所兼備兒童、青年、成人及社區服務事工設施的會堂。

10.  每年舉辦「宣教年會」,真實認識神愛世人的心。呼召、訓練、差派宣教士到工場服事,實踐主的大使命。